iFolha - Sopa de Acelga

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 23 de Janeiro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 21/01/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 05 de Fevereiro, 2018 - 12:04
Sopa de Acelga

Sopa de Acelga é leve e saborosa! Vai bem em qualquer ocasião / GB Imagem




Ingredientes: Meio quilo de acelga; 2 ovos; 100 gramas de parmesão ralado; 20 gramas de manteiga ou margarina; 1 litro de caldo de sua preferência; 4 fatias de pão de fôrma; sal e pimenta-do-reino. Preparo: Pique fino as folhas de acelga. Cozinhe-as no caldo. Bata bem os ovos, acrescente o parmesão ralado, sal, pimenta e a manteiga ou margarina amolecida e amassada com um garfo. Mexa até obter uma mistura bem cremosa. Corte ao meio as fatias de pão e torre-as ligeiramente. Despeje a mistura de ovos na panela da acelga, mexa bem e deixe por mais 1 minuto no fogo. Distribua as fatias de pão torrado em cumbucas individuais e sirva a sopa diretamente sobre o pão. Se quiser, disponha mais pão torrado e queijo parmesão à parte para seus convidados servirem-se à vontade.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
21 de Janeiro, 2019
Cuidado com as dietas mirabolantes - 28
21 de Janeiro, 2019
O CD Os Menotti in Orlando - César Menotti e Fabiano chegou nas lojas - 28
21 de Janeiro, 2019
O filme Jill e Joy - O Segredo do Orfanato chegou nas locadoras - 28
21 de Janeiro, 2019
Cookies Veganos - 35
21 de Janeiro, 2019
Quiche de Atum Sem Glúten - 38


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites