iFolha - Purê ao Forno

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 02 de Abril de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 01/04/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 11 de Fevereiro, 2020 - 17:27
Purê ao Forno

Ingredientes: 1 quilo de batatas; 200 gramas de requeijão; 200 gramas de creme de leite; 50 gramas de queijo tipo Parmesão ralado; ½ xícara (chá) de leite; 2 latas de sardinha ralada ao molho de tomate; 1 xícara (chá) de queijo tipo Provolone ralado; 2 xícaras (chá) de queijo tipo Muçarela ralado; mais queijo tipo Parmesão ralado a gosto. Preparo: Descasque as batatas e cozinhe-as em água fervente temperada com sal a gosto, até ficarem macias. Passe pelo espremedor ou amasse com um garfo. Junte metade do requeijão, metade do creme de leite e metade do queijo tipo Parmesão, o leite e misture bem. Reserve. Numa tigela junte a sardinha ralada e seu molho, o requeijão, o creme de leite e o queijo tipo Parmesão restantes e o queijo tipo Provolone. Num refratário médio (com cerca de 20x30cm) untado com a margarina distribua metade da quantidade do purê de batata, o recheio de atum, cubra com metade do queijo Tipo Muçarela e finalize com o restante do purê. Salpique por toda a superfície o restante do queijo tipo Muçarela e polvilhe queijo tipo Parmesão ralado a gosto. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e a superfície começar a dourar. Sirva em seguida.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
01 de Abril, 2020
Juíza nega liminar para incluir hotel de Olímpia como atividade essencial durante a pandemia - 228
01 de Abril, 2020
Jovem de 27 anos é nova suspeita de ter contraído o novo coronavírus em Olímpia - 168
31 de Março, 2020
Olímpia passa três dias seguidos sem novos suspeitos do novo coronavírus - 117
31 de Março, 2020
Terceiro lote de vacinas da gripe esgotam no meio da tarde de terça - 433
31 de Março, 2020
Prefeito explica medidas envolvendo servidores, anuncia doação do próprio salário e compra de testes para coronavírus - 133


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       














Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites