iFolha - Geleia de Morango

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 27 de Janeiro de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 27/01/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 19 de Novembro, 2019 - 10:40
Geleia de Morango

Ingredientes: 340 gramas de morangos; 130 gramas de açúcar; 5 ml de suco de limão. Preparo: Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos. Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos. Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando. A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva. Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa. Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo. É uma delícia.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
27 de Janeiro, 2020
Solidário - 11
27 de Janeiro, 2020
O método de depilação que usa cera quente é um dos mais eficazes - 18
27 de Janeiro, 2020
Thiaguinho começa o ano com novidades para os fãs - 24
27 de Janeiro, 2020
Cinema em Casa; A Música da Minha Vida - 22
27 de Janeiro, 2020
Sopa Verde Detox - 18


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




















Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites