Olimpia, 08 de Setembro, 2020 - 16:20
Chocolate Quente Cremoso Com Café

Ingredientes: 500 ml de leite; 1 pedaço de canela;11 colheres (sopa) de cacau em pó; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 10 colheres (sopa) de açúcar; 2 colheres (sopa) de licor de café; 100 ml de café quente; Chantilly para decorar (opcional). Preparo: Ferva o leite com a canela coe em seguida. Peneire o cacau em pó com a farinha. Coloque em uma panela, junte o açúcar e dilua aos poucos com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Tire do fogo, adicione o licor e o café quente. Distribua em 4 canecas ou xícaras grandes aquecidas e, se preferir, complemente com o chantilly. Sirva em seguida.
Comentários - 0
|
|
 |
Seja o primeiro a comentar |
|
|