iFolha - Geleia de Morango

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 07 de Julho de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 06/07/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA


Olimpia, 19 de Novembro, 2019 - 10:40
Geleia de Morango

Ingredientes: 340 gramas de morangos; 130 gramas de açúcar; 5 ml de suco de limão. Preparo: Em uma panela, coloque os morangos limpos e sem os cabinhos. Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos. Jogue o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando. A espuminha rosada que se formar pode ser retirada se você preferir, isso vai evitar que a geleia fique turva. Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa. Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo. É uma delícia.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
06 de Julho, 2020
A peregrinação de uma mulher com covid-19 para conseguir tratamento foi o principal tema do Cidade em Destaque de segunda-feira, 06 - 101
06 de Julho, 2020
Olímpia chega aos 180 casos de covid-19 com 15 confirmados e mais 21 suspeitos - 76
06 de Julho, 2020
Gustavo Bertoni lança “Waves”, primeiro single do seu próximo disco-solo - 66
06 de Julho, 2020
Aniara - Uma grande reflexão sobre a humanidade - 60
06 de Julho, 2020
Geleia de Tangerina - 65


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       








Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites