iFolha - Bolo de Pera e Canela

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 07 de Julho de 2020
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 06/07/2020
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Cidade em Destaque
Radio iFolha
TViFOLHA


Olimpia, 30 de Setembro, 2019 - 17:26
Bolo de Pera e Canela

Ingredientes: 200 gramas de farinha de trigo; 125 gramas de manteiga em temperatura ambiente; 125 gramas de açúcar; 75 gramas de mel; 4 ovos; 2 peras; 2 colheres (sobremesa) de canela em pó; 1 colher (chá) de fermento em pó; açúcar de confeiteiro para polvilhar. Preparo: Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar batendo bem até obter um creme. Junte o mel e bata mais pouco. Acrescente as gemas. Mexa bem. Acrescente a farinha, a canela e o fermento. Adicione as peras cortadas em cubinhos. Mexa bem. Junte delicadamente as claras batidas em neve. Coloque a massa em fôrma  untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse até que enfiando um palito, este saia seco. Retire do forno, desenforme e espera esfriar um pouco. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva a seguir. Variação: Substitua a pera por maçã e uva passa.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
06 de Julho, 2020
A peregrinação de uma mulher com covid-19 para conseguir tratamento foi o principal tema do Cidade em Destaque de segunda-feira, 06 - 102
06 de Julho, 2020
Olímpia chega aos 180 casos de covid-19 com 15 confirmados e mais 21 suspeitos - 78
06 de Julho, 2020
Gustavo Bertoni lança “Waves”, primeiro single do seu próximo disco-solo - 66
06 de Julho, 2020
Aniara - Uma grande reflexão sobre a humanidade - 62
06 de Julho, 2020
Geleia de Tangerina - 65


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       








Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites