iFolha - Arroz-doce Caramelizado

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 15 de Junho de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 11/06/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 20 de Maio, 2019 - 14:32
Arroz-doce Caramelizado

Arroz-doce é um clássico da cozinha quando o assunto é sobremesa. Vai bem no momento em que “bate a fome” à tarde / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 1 xícara (chá) de arroz cru; 3 ½ xícaras (chá) de água; 3 cravos-da-índia; 2 paus de canela; ½ xícara (chá) de açúcar; 3 xícaras (chá) de leite; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite; canela em pó a gosto. Preparo: Numa panela cozinhe o arroz com a 3 xícaras (chá) de água, os cravos e a canela. Cozinhe até que o arroz fique macio e retire os cravos e os pauzinhos de canela. Em outra panela, derreta o açúcar até o ponto de caramelo. Adicione ½ xícara (chá) de água e deixe cozinhar até dissolver completamente o açúcar e formar calda espessa. Junte o arroz cozido, o leite e o leite condensado. Misture bem e ferva durante 3 a 4 minutos. Retire do fogo e junte o creme de leite, mexendo bem. Despeje o arroz-doce na tigela de servir, polvilhe com canela em pó. Pode ser servido em temperatura ambiente ou gelado.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
11 de Junho, 2019
Tema atual - 97
11 de Junho, 2019
O poder da sobrancelha bem cuidada - 108
11 de Junho, 2019
O CD Pedro Pedreiro / Sonho de um Carnaval - Chico Buarque de Hollanda está nas lojas - 92
11 de Junho, 2019
O filme Escola da Morta chegou - 99
11 de Junho, 2019
Bolinho de Batata - 118


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites