iFolha - Patê de Queijo

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 22 de Abril de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 22/04/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 17 de Setembro, 2018 - 13:13
Patê de Queijo

O Patê de Queijo é um verdadeiro coringa na sua cozinha. Pode ser preparado com antecedência e vai muito bem com torradas, biscoitos e pães diversos / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 1 lata de creme de leite sem soro; 1 copo de requeijão; 100 gramas de mussarela; 100 gramas de queijo parmesão; azeite de oliva a gosto. Preparo: Numa tigela, misture o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão. Aos poucos, vá acrescentando o creme de leite até dar ponto de creme espesso. Junte o azeite de oliva (opcional) e sirva a seguir. Dica: Se quiser, tempere com salsa desidratada.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
22 de Abril, 2019
Juliana Paiva escalada - 16
22 de Abril, 2019
O chocolate não é um vilão! - 25
22 de Abril, 2019
CD acústico de Thiaguinho chegou nas lojas - 17
22 de Abril, 2019
O filme O Manicômio chegou nas locadoras - 15
22 de Abril, 2019
Mousse de Chocolate - 21


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites