iFolha - Pernil de Cordeiro Assado

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 16 de Julho de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 16/07/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 02 de Julho, 2018 - 18:24
Pernil de Cordeiro Assado

Pernil de Cordeiro Assado conquistou o paladar do brasileiro. Ideal para ser servido como prato principal / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 2 quilos de pernil de cordeiro; 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída; sal a gosto;  5 dentes de alho fatiados; 2 ramos de alecrim fresco; 400 mg de molho de tomate. Preparo: Misture o sal e a pimenta-do-reino e esfregue em toda a carne. Com uma faca pequena e bem afiada, faça furos na carne e introduza as lascas de alho de modo que penetrem cerca de 1 centímetro na carne. Coloque o pernil numa assadeira. Coloque os ramos de alecrim sobre e ao lado da carne. Regue a carne com o molho de tomate e leve a assadeira ao forno alto, preaquecido. Asse durante 45 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 160º e asse por mais 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir. Variação: Se preferir, use pernil de cordeiro desossado.  


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
16 de Julho, 2018
Pele macia e hidratada durante o Inverno - 6
16 de Julho, 2018
Personagem - 6
16 de Julho, 2018
Pele macia e hidratada durante o Inverno - 4
16 de Julho, 2018
O CD Sem Rótulos - Mano Walter chegou nas lojas - 5
16 de Julho, 2018
O filme Ninguém Está Olhando chegou nas locadoras - 15


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites