iFolha - Sorvete de Pêssegos em Calda

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 21 de Março de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 18/03/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 14 de Maio, 2018 - 12:35
Sorvete de Pêssegos em Calda

Sorvete de Pêssegos em Calda é de preparo rápido e promessa de sucesso na hora da sobremesa /  GB Imagem

 

Ingredientes: 1 lata de pêssegos em calda; 1 lata de leite condensado; 1 lata de creme de leite sem o soro; ½ lata da calda dos pêssegos. Preparo: Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Coloque a mistura batida num recipiente com tampa e leve ao freezer durante 4 horas. Na metade do tempo, bata com uma colher, misturando bem. Coloque novamente no freezer.  Retire do freezer meia hora antes de servir.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
18 de Março, 2019
Saiba como cuidar dos fios brancos - 83
18 de Março, 2019
O CD de Rosa de Saron chegou nas lojas - 67
18 de Março, 2019
O filme Os Crimes de Grindelwald chegou nas locadoras - 61
18 de Março, 2019
Almondegas ao Molho - 78
18 de Março, 2019
Costelinha ao Forno - 64


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites