iFolha - Geleia de Figo Maduro

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 17 de Janeiro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 14/01/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 19 de Março, 2018 - 18:06
Geleia de Figo Maduro

A geleia é um modo delicioso de se conservar frutas. Experimente a geleia de Figos Maduros que pode servir como acompanhamento de sorvetes / GB Imagem

 

 

Ingredientes: Meio quilo de figos maduros; 1 xícara (chá) de açúcar; ¼ xícara (chá) de água; 3 fatias de limão sem casca. Preparo: Lave os figos e com uma faca pequena e afiada, descasque-os. Pique grosseiramente e reserve. Numa panela, ferva a água com açúcar durante 5 minutos. Junte o figo e as fatias de limão. Cozinhe até ficar transparente, aproximadamente vinte minutos. Retire as fatias de limão. Coloque em recipiente tampado e conserve em geladeira. Dica: A geleia de figo pode ser consumida com torradas, mas também serve para incrementar recheios diversos e como acompanhamento de sorvete.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
14 de Janeiro, 2019
Participação especial - 55
14 de Janeiro, 2019
Curtindo o Verão sem medo de ser feliz - 48
14 de Janeiro, 2019
CD novo de Henrique & Diego chegou nas lojas - 53
14 de Janeiro, 2019
O filme Guerra e Ódio chegou nas locadoras - 49
14 de Janeiro, 2019
Assado Especial - 43


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites