iFolha - Salada de Verduras e Flores

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 16 de Outubro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/10/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 05 de Março, 2018 - 17:32
Salada de Verduras e Flores

Que tal um prato florido? É uma delícia Salada de Verduras e Flores; nutritiva e dá alegria à mesa!  / GB Imagem

 

Ingredientes: 4 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula etc); 1 tomate fatiado; ½ xícara (chá) de champignon fatiados; 1 abobrinha pequena fatiada e cozida no vapor; 1 xícara (chá) flores comestíveis. Molho: 1 xícara (chá) de azeite; 1/2 xícara (chá) de salsa bem picada; 6 colheres (sopa) de suco de limão; 3 colheres (sopa) de cebola ralada; 1 1/2 colher (sopa) de alcaparras. Preparo: Numa saladeira, arrume as folhas e decore com as flores. Sirva com o molho. Molho: Em uma molheira, misture bem todos os ingredientes e reserve. Importante: As flores devem ser aquelas cultivadas para alimentação.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
15 de Outubro, 2018
Nada de traição! - 37
15 de Outubro, 2018
Reeducação alimentar é o grande segredo! - 31
15 de Outubro, 2018
Novo disco de Jana Linhares está nas lojas - 26
15 de Outubro, 2018
O filme Não Vai Dar chegou nas locadoras - 31
15 de Outubro, 2018
Drink de Morango - 37


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites