iFolha - Iscas de Frango Crocantes

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 25 de Junho de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 25/06/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 26 de Fevereiro, 2018 - 18:28
Iscas de Frango Crocantes

Iscas de Frango Crocantes é um delicioso petisco! / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 peito de frango cortado em tiras, ou em pedaços um pouco mais largos; 1 dente de alho; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (café) de páprica picante; 3 colheres (sopa) de pinga; 1 xícara (chá) de sucrilhos sem açúcar esmigalhados; óleo para fritar. Preparo: Amasse o alho com o sal e tempere as iscas. Junte a páprica com a pinga e regue a carne. Deixe marinar durante 15 minutos. A seguir, passe os pedaços de frango pelos sucrilhos esmigalhados. Frite-os em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
25 de Junho, 2018
Dois membros de quadrilha são presos com grande quantidade de munições - 169
25 de Junho, 2018
Polícia recupera moto furtada e suspeitos fogem pulando o muro - 90
25 de Junho, 2018
Casal suspeito de praticar roubos em Olímpia é preso com drogas e arma - 190
25 de Junho, 2018
Aposentado perde R$ 1.700,00 em mais um golpe do “falso mecânico” - 67
25 de Junho, 2018
Olímpia FC contrata Vilson Tadei para dirigir a equipe na Copinha - 61


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites