iFolha - Iscas de Frango Crocantes

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 20 de Agosto de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 19/08/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 26 de Fevereiro, 2018 - 18:28
Iscas de Frango Crocantes

Iscas de Frango Crocantes é um delicioso petisco! / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 peito de frango cortado em tiras, ou em pedaços um pouco mais largos; 1 dente de alho; 1 colher (chá) de sal; 1 colher (café) de páprica picante; 3 colheres (sopa) de pinga; 1 xícara (chá) de sucrilhos sem açúcar esmigalhados; óleo para fritar. Preparo: Amasse o alho com o sal e tempere as iscas. Junte a páprica com a pinga e regue a carne. Deixe marinar durante 15 minutos. A seguir, passe os pedaços de frango pelos sucrilhos esmigalhados. Frite-os em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
19 de Agosto, 2018
Nilton Martines declara patrimônio de R$ 3,8 milhões à justiça eleitoral - 62
19 de Agosto, 2018
Bens de Geninho à Justiça cresceram 265% em 6 anos - 15
19 de Agosto, 2018
Para Tribunal de Justiça Geninho tem 12 ações por improbidade administrativa - 28
19 de Agosto, 2018
Zuliani lançou candidatura a deputado na noite de sexta-feira - 33
19 de Agosto, 2018
Juiz recebe 13.ª ação contra Geninho e dá liminar bloqueando os bens dos envolvidos - 84


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites