iFolha - Croquete holandês

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 25 de Junho de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 25/06/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 19 de Fevereiro, 2018 - 17:07
Croquete holandês

Em holandês chamado “Bitterballen”, o Croquete Holandês é excelente também na hora da refeição principal. Sirva acompanhado de arroz branco / GB Imagem

 

 

 

Ingredientes: 100 gramas de manteiga; 150 gramas de farinha de trigo; 700 ml de caldo de carne bovina; 30 gramas de cebola picada; 1 colher (sopa) de salsinha picada; 400 gramas de carne cozida picadinha ou passada no processador; sal e pimenta-do-reino a gosto; 2 pitadas de noz-moscada ralada. Para empanar: 50 gramas de farinha de trigo; 2 ovos batidos; 50 gramas de farinha de rosca; óleo para fritar. Preparo: Numa panela, derreta a manteiga, junte 150 gramas de farinha de trigo, aos poucos, misturando até formar uma pasta grossa. Lentamente, adicione o caldo de carne, misturando bem. Cozinhe durante alguns minutos em fogo baixo. Durante o cozimento, junte a cebola, a salsa e a carne. A mistura deverá engrossar e resultar em molho bem espesso. Desligue o fogo, coloque numa tigela e conserve em geladeira até que solidifique. Depois de bem gelado, pegue uma colherada da massa e molde em formato de croquete, passe-os levemente em farinha de trigo, depois no ovo batido e finalmente na farinha de rosca. Coloque os croquetes na geladeira enquanto aquece o óleo numa frigideira funda. Frite os croquetes um a um, até que fiquem dourados. Escorra-os em papel absorvente e sirva a seguir. Dica: Se preferir prepare caldo de carne caseiro cozinhando acém ou paleta em panela de pressão com água temperada com cebola, alho, sal e cheiro verde. Use a carne cozida para preparar os croquetes.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
25 de Junho, 2018
Dois membros de quadrilha são presos com grande quantidade de munições - 170
25 de Junho, 2018
Polícia recupera moto furtada e suspeitos fogem pulando o muro - 90
25 de Junho, 2018
Casal suspeito de praticar roubos em Olímpia é preso com drogas e arma - 193
25 de Junho, 2018
Aposentado perde R$ 1.700,00 em mais um golpe do “falso mecânico” - 68
25 de Junho, 2018
Olímpia FC contrata Vilson Tadei para dirigir a equipe na Copinha - 61


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites