iFolha - Bisteca de Porco Grelhada

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 22 de Setembro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 17/09/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 29 de Janeiro, 2018 - 12:34
Bisteca de Porco Grelhada

Sirva a Bisteca de Porco Grelhada como prato único, acompanhado de legumes também grelhados / GB Imagem

 

Ingredientes: 6 bistecas de porco com osso; suco de 1 limão; sal e pimenta do reino a gosto; azeite a gosto. Preparo: Tempere as bistecas com sal, pimenta do reino, suco de limão e azeite. Deixe marinar na geladeira durante 2 horas, no mínimo. Aqueça a chapa e frite as bistecas, deixando grelhar bem dos dois lados. Sirva a seguir. Variação: Se preferir, soque 2 dentes de alho com o sal e a pimenta, junte azeite e suco de limão e tempere as bistecas. Dica: não tenha pressa na hora de grelhar as bistecas, o processo dura de 5 a 7 minutos. Deixe as bistecas marinando na geladeira de um dia para o outro.

 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
17 de Setembro, 2018
Colhendo os frutos - 84
17 de Setembro, 2018
Óculos de sol: mais do que beleza, são uma necessidade! - 72
17 de Setembro, 2018
CD Baile do Nêgo Véio – Alexandre Pires chegou nas lojas - 60
17 de Setembro, 2018
O filme A Morte de Stalin chegou nas locadoras - 64
17 de Setembro, 2018
Patê de Queijo - 73


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites