iFolha - Pão de Milho

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 21 de Março de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 18/03/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 22 de Janeiro, 2018 - 15:56
Pão de Milho

Pão de Milho é gostoso e costuma agradar à mesa. Pode ser servido no lanche ou mesmo como acompanhamento de refeições / GB Imagem



Ingredientes: 45 gramas de fermento biológico; 1 1/2 xícara (chá) de água morna; 1/4 xícara (chá) de Karo; 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho; 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sobremesa) de sal; meia xícara (chá) de água fervente. Preparo: Coloque a farinha de milho em uma tigela e junte a água fervente. Misture e reserve. Bata o fermento com a água morna e o Karo. Junte com a mistura anterior. Adicione o sal, o óleo e a farinha de trigo. Amasse bem e deixe coberto com um saco plástico até dobrar de volume. Coloque a massa em pequenas forminhas untadas. Deixe dobrar de volume novamente. Pincele com ovo batido. Asse em forno preaquecido durante 40 minutos, aproximadamente. Variação: Se preferir molde o pão em formato maior.  


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
18 de Março, 2019
Saiba como cuidar dos fios brancos - 83
18 de Março, 2019
O CD de Rosa de Saron chegou nas lojas - 67
18 de Março, 2019
O filme Os Crimes de Grindelwald chegou nas locadoras - 61
18 de Março, 2019
Almondegas ao Molho - 78
18 de Março, 2019
Costelinha ao Forno - 64


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites