iFolha - Bolo de Limão

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 16 de Outubro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/10/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 08 de Janeiro, 2018 - 17:42
Bolo de Limão

O Bolo de Limão pode ser preparado com antecedência e é ideal para ser servido no lanche da tarde, acompanhado de café ou chá / GB Imagem

 

Ingredientes: 3 ovos; ½ xícara de óleo; 2 xícaras de açúcar; ½ xícara de leite; ½ xícara de suco de limão; Raspas de 1 limão; 1 colher (sopa) de fermento em pó; 2 xícaras de farinha de trigo. Preparo: Pré-aqueça o forno a 250°. Unte e enfarinhe uma forma redonda. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bata até misturar bem. Adicione o fermento e pulse apenas para misturar. Coloque na forma e asse até dourar. Desenforme de morno a frio. Sirva com um café bem gostoso. Variação: No momento de servir, polvilhe o bolo com raspas de limão.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
15 de Outubro, 2018
Nada de traição! - 37
15 de Outubro, 2018
Reeducação alimentar é o grande segredo! - 31
15 de Outubro, 2018
Novo disco de Jana Linhares está nas lojas - 25
15 de Outubro, 2018
O filme Não Vai Dar chegou nas locadoras - 31
15 de Outubro, 2018
Drink de Morango - 37


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites