iFolha - Aprenda a deixar a massa da panqueca mais leve

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 23 de Abril de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 23/04/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Social
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Coluna do Ivo
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 18 de Dezembro, 2017 - 17:13
Aprenda a deixar a massa da panqueca mais leve

Massa de panqueca leve

A massa de panqueca ficará mais leve se você colocar um pouco de cerveja nela.

 

Para conservar melhor o sabor e o perfume das frutas

Embrulhe-as em papel vegetal.

 

Para melhor digestão após o churrasco

O abacaxi é indicado como a melhor sobremesa para churrascos. A fruta contém uma substância digestiva chamada bromelina que facilita o processamento da carne pelo estômago.

 

Condimentos frescos

Guarde os condimentos na geladeira. Nunca guarde perto do fogão, pois eles perderão a cor e o sabor.

 

Carne macia

Para deixar a carne mais macia, coloque por algumas horas em uma mistura de azeite e vinagre.

 

Para retirar mais facilmente a pele da beterraba

Retire-a da água fervente e mergulhe imediatamente num recipiente com água fria.

 

Para evitar que se forme mofo na lata de extrato de tomate

Guarde o que sobrar na geladeira, em vasilha de louça ou vidro, tendo o cuidado de cobrir com um pouco de azeite ou óleo.

 

Para a feijoada ficar mais leve

Quando estiver pronta, acrescente um copo de caldo de laranja.

 

Aperitivo diferente

Não jogue fora a casca de batata. Lave e seque bem e depois frite em óleo quente, tempere com sal e sirva como aperitivo.

 

Bacalhau macio e mais gostoso

Depois de tirar o sal coloque-o de molho em leite por algumas horas.

 

Vinagre especial

Para dar um sabor especial e diferente a seu vinagre, coloque algumas azeitonas na embalagem do vinagre.

 

Arroz mais gostoso

O arroz ficará mais gostoso se depois de pronto você colocar um pedaço de manteiga e misturar com o garfo.

 

Para evitar que o açúcar fique empedrado

Coloque dentro do recipiente algumas bolachas salgadas.

 

Descascando alho com facilidade

Leve-os ao micro-ondas por 10 segundos num recipiente com um pouco de água.

 

Purê de batatas mais saboroso

Substitua o leite por creme de leite. Com certeza ficará bem mais saboroso.

 

Para que o bolo de chocolate não resseque

O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte.

 

Para a banana frita não encharcar na gordura

Antes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
23 de Abril, 2018
Chef, amanhã é dia do que na Cantina La Stalla? - 72
23 de Abril, 2018
Acusado nega o crime e permanece calado - 60
23 de Abril, 2018
Funcionária pública caiu no golpe do “bilhete premiado” - 62
23 de Abril, 2018
Euripinho passa mal e é internado em Rio Preto - 179
23 de Abril, 2018
Obra ainda não foi reiniciada e ETE pode ficar para 2019 - 27


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites