iFolha - Bagels

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 23 de Janeiro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 21/01/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 20 de Novembro, 2017 - 18:08
Bagels

Ingredientes: 15 gramas de fermento biológico; 3 colheres (sopa) de açúcar; ½ xícara (chá) de leite morno; 05 colheres (sopa) de óleo; 1 ovo; 1 colher (chá) de sal; 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 clara; 1 gema para pincelar. Preparo: Numa tigela, coloque o fermento com o açúcar. Misture bem para dissolver o fermento. Adicione o leite, o óleo, o ovo, a clara, o sal e, aos poucos, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo. Misture bem a cada adição até obter uma massa lisa e firme. Enfarinhe uma superfície e sove a massa durante alguns minutos. Faça uma bola e cubra com um guardanapo seco. Deixe repousar até dobrar de volume. Passado este tempo, faça um cordão com a massa e divida em 10 porções. Faça bolinhas com cada uma das porções, cubra novamente com o guardanapo e deixe repousar durante 30 minutos. Após isso, fure cada uma das bolinhas com três dedos dando-lhe o formato de anéis. Coloque água numa panela de fundo largo e quando estiver fervendo, cozinhe de 2 a 3 bagels de cada vez, 2 minutos de cada lado. Com o auxílio de uma escumadeira, escorra e coloque-os numa assadeira. Pincele-os com a gema e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200º) para assar. Retire do forno quando estiverem dourados. Sirva quando estiverem frios com o recheio de sua preferência.  


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
21 de Janeiro, 2019
Cuidado com as dietas mirabolantes - 28
21 de Janeiro, 2019
O CD Os Menotti in Orlando - César Menotti e Fabiano chegou nas lojas - 28
21 de Janeiro, 2019
O filme Jill e Joy - O Segredo do Orfanato chegou nas locadoras - 28
21 de Janeiro, 2019
Cookies Veganos - 35
21 de Janeiro, 2019
Quiche de Atum Sem Glúten - 38


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites