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Olimpia, 06 de Novembro, 2017 - 17:11
Lasanha de Frango

A Lasanha de Frango é uma excelente opção para servir como prato único / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 1 peito de frango cozido na água e desfiado; 500 gramas de queijo mussarela fatiado; 400 gramas de presunto fatiado; 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida; 200 gramas de requeijão cremoso; 2 tabletes de caldo de galinha; 400 ml.de leite;  200 gramas de creme de leite; 2 colheres (sopa) de farinha de trigo; 3 colheres (sopa) de manteiga; 1 cebola média picada; molho de tomate a gosto (opcional).  Preparo: Numa panela, misture bem o leite, a farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de manteiga, 1 cubo de caldo de galinha. Leve ao fogo e, mexendo sempre, cozinhe até ferver e engrossar. Retire do fogo e junte o creme de leite. Misture bem e reserve. Em outra panela, coloque a manteiga restante e refogue a cebola até murchar. Junte o frango cozido e desfiado e frite até ficar dourado por igual. Reserve. Montagem: Num refratário, coloque um pouco de molho branco e molho de tomate. Faça uma camada de massa, cubra com presunto, queijo e frango. Sobre o frango, coloque uma camada de requeijão e mais molho branco e de tomate a gosto. Cubra com requeijão, 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa. Coloque mais molho e repita o processo. A última camada deverá ser de molho, requeijão e mussarela. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse durante aproximadamente 20º minutos. Retire do forno e sirva a seguir. Dica: Se preferir, use apenas molho branco.  


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