iFolha - Brusquetta

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 16 de Outubro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/10/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 23 de Outubro, 2017 - 17:53
Brusquetta

A Brusquetta é prato típico da culinária italiana, mas agrada em cheio o paladar dos brasileiros / GB Imagem

 

Ingredientes: 8 fatias largas de pão italiano; 4 tomates sem peles e sem sementes picados; 200 gramas de azeitonas pretas sem sementes e fatiadas; 100 gramas de queijo parmesão; 60 ml de azeite. Preparo: Numa tigela, misture o tomate, a azeitona e o azeite. Mexa bem. Acomode as fatias de pão numa assadeira, cubra as fatias com a mistura de tomates e polvilhe com queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido (180º) e asse durante 10 minutos. Sirva a seguir. Dica: Se preferir, tempere o tomate e a azeitona com sal a gosto e pimenta do reino. Prefira o pão italiano preparado em forma de baguete. Se quiser, a brusquetta pode ser preparada com pão francês.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
15 de Outubro, 2018
Nada de traição! - 37
15 de Outubro, 2018
Reeducação alimentar é o grande segredo! - 35
15 de Outubro, 2018
Novo disco de Jana Linhares está nas lojas - 26
15 de Outubro, 2018
O filme Não Vai Dar chegou nas locadoras - 33
15 de Outubro, 2018
Drink de Morango - 38


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites