iFolha - Salgado demais

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 19 de Julho de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 18/07/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 23 de Outubro, 2017 - 17:48
Salgado demais

Salgado demais

Adicione batatas cruas em sopas ou ensopados que tenham ficado salgados demais. As batatas vão absorver o sal durante o cozimento.

 

Salsa

Para conservar a salsa fresca, lave, deixe secar e corte bem fininho. Depois guarde a salsa num vidro, coberta com óleo.

 

Melancia

A parte branca da melancia pode ser usada para fazer doce, que se prepara como doce de mamão verde.

 

Casca de laranja

A casa de laranja fresca pode ser usada em pratos doces à base de leite, como arroz-doce e cremes.

 

Limão I

Para conservar metade do limão, que ainda não foi usada, coloque-a no pires com água, com a parte cortada para baixo, e leve à geladeira.

 

Limão II

Para não desperdiçar o suco que a fruta pode dar, bata no limão com um martelinho antes de cortá-lo.

 

Feijão queimado

A cebola tira o gosto de queimado do feijão. Experimente colocar uma inteira e descascada na panela que está sendo feito o feijão que queimou.

 

Farinha de trigo

Para que a farinha de trigo guardada não encaroce, acrescente-lhe um pouco de sal.

 

Salsão

Use as folhas de salsão secas como condimentos em sopas, molhos de saladas ou cozidos.

 

Cascas de maçã

Com cascas de maçã você poderá preparar um agradável chá e também um saboroso refresco.

 

Salada

Sirva a salada separada do molho. Assim, as sobras  podem ser guardados separadamente, servindo para outros pratos.

 

Queijo-de-minas

Guarde o queijo-de-minas na geladeira em recipiente fundo com pouca água salgada. De manhã e a noite vire o queijo, para umedecer os lados. Ele assim se conservará fresco.

 

Verduras

As verduras duram mais tempo se guardadas em papel absorvente em recipiente plástico na parte baixa da geladeira.

 

Macarrão

Para que o macarrão não grude, regue com um fio de óleo depois de escorrer.

 

Tomate

Se o tomate estiver mole, deixe os frutos de molho na água fria ou gelada por uns 15 minutos. Ele ficará mais rijo e fácil de ser cortado.

 

Água da batata

A água do cozimento das batatas acaba concentrando todas as vitaminas. Quando cozinhar batatas para purê, descasque-as e cozinhe em pouca água. 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
18 de Julho, 2018
Manifestantes queimam 15 ônibus, 9 veículos e até banheiros químicos - 2121
18 de Julho, 2018
Olimpiense de apenas 21 anos morre em batida de moto em árvore - 1038
18 de Julho, 2018
PM revida rojão disparado por manifestantes com gás lacrimogêneo no Jardim Santa Ifigênia - 722
18 de Julho, 2018
Irmão de “Beiço” diz que eletricista morreu por um motivo “besta” - 750
16 de Julho, 2018
PM de São Paulo mata olimpiense com um tiro no abdome em bar na Av. Aurora Forti Neves - 1087


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites