iFolha - Biscoitos de mel

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 22 de Janeiro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 22/01/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Social
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Coluna do Ivo
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 10 de Outubro, 2017 - 14:25
Biscoitos de mel

Ingredientes: 1 colher (sopa) de fermento em pó; 1 colher (café) de canela em pó; 1 colher (café) de cravo em pó; 1 colher (café) de noz moscada; 4 colheres (sopa) de margarina; ¾ de xícara (chá) de açúcar; ½ xícara (chá) de mel; farinha até o ponto, até que a massa fique firme sem grudar nas mãos, mais ou menos 600 gramas; 2 ovos. Preparo: Abrir a massa fina e recortar os biscoitos usando forminhas próprias ou simplesmente cortar em quadradinhos. Passar gema de ovo por cima e decorar com confeitos coloridos ou prateados. Assar em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Variação: Também pode ser preparado sem cobertura; ou depois de assados, cobrir com chocolate ao leite derretido.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
22 de Janeiro, 2018
Bumbum endoidado - 11
22 de Janeiro, 2018
Aproveite o Verão, mas cuidado com o sol - 8
22 de Janeiro, 2018
O CD Sambas de Enredo Carnaval 2018 está nas lojas - 8
22 de Janeiro, 2018
O filme IT: A Coisa chegou nas locadoras - 9
22 de Janeiro, 2018
Bolo de Laranja - 9


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites