iFolha - Frango Assado Tradicional de Domingo

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 19 de Abril de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 18/04/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Social
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Coluna do Ivo
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 03 de Outubro, 2017 - 17:35
Frango Assado Tradicional de Domingo

O Frango Assado andava meio esquecido, mas continua sendo delicioso. Que tal preparar Frango Assado e macarronada no domingo? / GB Imagem

 

Ingredientes: 1 frango inteiro de aproximadamente 1 ½ quilo; alho picado; sal e pimenta-do-reino a gosto; salsa batidinha; suco de 1 limão; 1 colher (sopa) de margarina; ¼ de pimentão vermelho picado; louro; alecrim; manjericão; segurelha e açafrão. Preparo: Lave bem o frango por dentro e por fora. Certifique-se de que não existam vestígios de penas principalmente nas pontas das asas e coxas. Tempere com todos os ingredientes misturados, esfregando por toda a ave para que fique bem temperado. Deixe descansar por, no mínimo 3 horas. No momento de levar ao forno (180º), espalhe sobre o frango a margarina. Coloque na assadeira com o peito para baixo. Regue a carne, de vez em quando, com o molho que se forma na assadeira. Mantenha o forno na temperatura média. Após aproximadamente uma hora no forno, vire o frango para que o peito fique dourado. Continue regando com o molho. Quando estiver bem dourado, tire da assadeira e sirva a seguir. Dica: Se quiser, prepare uma farofa e sirva como guarnição. Se o frango pesar mais de dois quilos, cubra com papel alumínio para garantir um melhor cozimento da carne; para ficar douradinho, retire o papel. Para acentuar o sabor dos temperos, soque o alho com o sal e a pimenta num pilão formando uma pasta homogênea. 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
18 de Abril, 2018
Professor é vítima de falsa notícia na internet e corre risco de ser agredido - 1597
18 de Abril, 2018
Ladrões tomam bolsa de trabalhadora na marra quando esta se dirigia ao trabalho - 368
18 de Abril, 2018
Filho de Euripinho leva facada no abdômen de funcionário - 990
18 de Abril, 2018
Matador do taxista fez acordo pra se entregar em Rio Preto com medo de ser linchado na região - 206
17 de Abril, 2018
Polícia prende em Rio Preto acusado de matar mototaxista na Vila Hípica - 398


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites