iFolha - Filé de Peixe Grelhado Com Legumes

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 16 de Outubro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/10/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 28 de Agosto, 2017 - 16:38
Filé de Peixe Grelhado Com Legumes

Filé de Peixe Grelhado é uma excelente opção para quem prioriza alimentação saudável. Vai bem acompanhado de legumes ou de salada / GB Imagem

 

Ingredientes: 700 gramas de filé de peixe; 2 cenouras; 1 abobrinha italiana; 1 berinjela; 2 cebolas; 1 colher (sopa) de alcaparras; 1 maço de brócolis; 3 dentes de alho; 1 limão;  ½ xícara (chá) de azeite; 1 ½ colher (sopa) de margarina; cogumelos a gosto; sal e pimenta do reino a gosto. Preparo: Esprema o limão, acrescente o sal e a pimenta do reino. Tempere os filés de peixe com esta mistura. Deixe marinando durante 1 hora. Coloque os brócolis e as vagens para cozinharem no vapor. Reserve aquecido. Corte a abobrinha, a cenoura, a cebola e a berinjela em tiras. Grelhe em frigideira antiaderente. Reserve em local aquecido. Caso use cogumelos frescos, cozinhe-os também no vapor e reserve. Na mesma frigideira, grelhe os filés de peixe por aproximadamente cinco minutos. Enquanto isso, aqueça outra frigideira e frite os dentes de alho no azeite, junte a margarina e as alcaparras. Regue os filés de peixe e os legumes com este molho. Sirva a seguir. Dica: O cogumelo é opcional. Se usar o cogumelo em conserva, escorra e afervente levemente, apenas para aquecer antes de junta-los aos legumes cozidos e aos grelhados.  Variação: Se quiser, sirva acompanhado de Molho Tártaro feito com maionese e pickles picado bem miudinho. 


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
15 de Outubro, 2018
Nada de traição! - 37
15 de Outubro, 2018
Reeducação alimentar é o grande segredo! - 35
15 de Outubro, 2018
Novo disco de Jana Linhares está nas lojas - 26
15 de Outubro, 2018
O filme Não Vai Dar chegou nas locadoras - 33
15 de Outubro, 2018
Drink de Morango - 38


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites