iFolha - Compota da Figos Maduros

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 16 de Outubro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 15/10/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 21 de Agosto, 2017 - 19:36
Compota da Figos Maduros

A Compota da Figos é uma boa maneira para se conservar os figos maduros por mais tempo. Pode ser guardada na geladeira e depois servida pura ou como acompanhamento de sorvetes e pudins / GB Imagem

 

Ingredientes: 20 figos bem maduros; 1 xícara (chá) de açúcar; cravo e canela em pau a gosto. Preparo:  Numa panela de fundo largo, faça uma camada de figos, lado a lado e com os cabinhos para cima. Polvilhe com metade do açúcar e das especiarias. Faça mais uma camada de figo, açúcar e especiarias. Leve ao fogo alto até levantar fervura, a seguir abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e mantenha o cozimento durante 40 minutos, ou até obter calda grossa. Coloque numa compoteira e sirva depois de frio. Mantenha na geladeira em recipiente tampado.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
15 de Outubro, 2018
Nada de traição! - 37
15 de Outubro, 2018
Reeducação alimentar é o grande segredo! - 35
15 de Outubro, 2018
Novo disco de Jana Linhares está nas lojas - 27
15 de Outubro, 2018
O filme Não Vai Dar chegou nas locadoras - 34
15 de Outubro, 2018
Drink de Morango - 39


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites