iFolha - Compota da Figos Maduros

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 23 de Janeiro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 22/01/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Social
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Coluna do Ivo
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Olímpia FC - TV
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 21 de Agosto, 2017 - 19:36
Compota da Figos Maduros

A Compota da Figos é uma boa maneira para se conservar os figos maduros por mais tempo. Pode ser guardada na geladeira e depois servida pura ou como acompanhamento de sorvetes e pudins / GB Imagem

 

Ingredientes: 20 figos bem maduros; 1 xícara (chá) de açúcar; cravo e canela em pau a gosto. Preparo:  Numa panela de fundo largo, faça uma camada de figos, lado a lado e com os cabinhos para cima. Polvilhe com metade do açúcar e das especiarias. Faça mais uma camada de figo, açúcar e especiarias. Leve ao fogo alto até levantar fervura, a seguir abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e mantenha o cozimento durante 40 minutos, ou até obter calda grossa. Coloque numa compoteira e sirva depois de frio. Mantenha na geladeira em recipiente tampado.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
22 de Janeiro, 2018
Bumbum endoidado - 53
22 de Janeiro, 2018
Aproveite o Verão, mas cuidado com o sol - 37
22 de Janeiro, 2018
O CD Sambas de Enredo Carnaval 2018 está nas lojas - 34
22 de Janeiro, 2018
O filme IT: A Coisa chegou nas locadoras - 37
22 de Janeiro, 2018
Bolo de Laranja - 39


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites