iFolha - Coxas de Frango com Molho de Catchup

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 23 de Janeiro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 21/01/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 14 de Agosto, 2017 - 19:43
Coxas de Frango com Molho de Catchup

O frango faz parte da mesa do brasileiro. Experimente preparar Coxas de Frango com molho à base de catchup. Delicioso! / GB Imagem

 

Ingredientes: 800 gramas de coxas de frango; 2 colheres (sopa) de margarina; 4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; 4 colheres (sopa) de salsinha picada; 1 cubo de caldo de legumes dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente; 1 pitada de açúcar; 1 colher (sopa) de molho inglês/ 1 xícara (chá) de catchup; sal e pimenta do reino a gosto. Preparo: Tempere as coxas com sal e pimenta do reino a gosto. Numa frigideira grande, derreta a manteiga e frite as coxas do frango até ficarem douradas por igual. Reserve. Na mesma frigideira, junte a cebolinha e o caldo de legumes dissolvido. Adicione as coxas de frango fritas e cozinhe até ficarem macias. Se necessário, pingue água quente quando secar. No final do cozimento deverá sobrar caldo. Retire as coxas e reserve em travessa aquecida. Ao caldo que sobrou na frigideira, junte o molho inglês, a salsinha picada, o catchup e misture bem. Corrija o sal, se necessário e mexa até aquecer bem. Regue as coxas de frango e sirva imediatamente. Dica: Sirva acompanhado de legumes cozidos no vapor ou de macarrão cozido “al dente” e temperado com alho, ou ainda de arroz branco. Variação: Se preferir, prepare com sobrecoxas ou peito de frango. Sirva a parte o molho à base de catchup, ao invés de regar as coxas de frango.  


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
21 de Janeiro, 2019
Cuidado com as dietas mirabolantes - 28
21 de Janeiro, 2019
O CD Os Menotti in Orlando - César Menotti e Fabiano chegou nas lojas - 28
21 de Janeiro, 2019
O filme Jill e Joy - O Segredo do Orfanato chegou nas locadoras - 28
21 de Janeiro, 2019
Cookies Veganos - 35
21 de Janeiro, 2019
Quiche de Atum Sem Glúten - 38


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites