iFolha - Bifes dourados

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 15 de Outubro de 2018
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 14/10/2018
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 31 de Julho, 2017 - 19:44
Bifes dourados

Bifes dourados

Para que os bifes fiquem dourados mais rapidamente, coloque uma pitada de açúcar no óleo da fritura.

 

Soltando a casca facilmente

Cozinhe as castanhas-do-pará numa panela de pressão. Quando estiverem prontas, escorra a água quente e deixe as castanhas em água gelada por algum tempo. As cascas sairão com facilidade.

 

Cozinhando os pinhões

Coloque os pinhões num recipiente com água e deixe ferver. Escorra, coloque água fria e deixe cozinhar. Não coloque sal, senão os pinhões endurecem. Depois de quarenta minutos, eles estarão cozidos e abertos.

 

Glacê bem grudado

Para que o glacê fique bem aderido ao bolo, antes de aplicá-lo polvilhe o bolo com maisena ou farinha de trigo.

 

Bolo leve e colorido

Para que o bolo de chocolate fique bem escuro e leve, acrescente uma colher de chá de bicarbonato de sódio.

 

Bolo gostoso

Para dar um gostinho diferente no pão-de-ló, substitua a água por suco de laranja.

 

Equivalente

Quando uma receita pedir gelatina em folha e só tiver em pó, use uma colher de chá para cada folha de gelatina pedida na receita.

 

Cristal é melhor

Ao fazer caldas para caramelizar fôrmas, use açúcar cristal. Ele derrete mais rápido, fica mais fino e não escurece tanto quanto o açúcar refinado.

 

Dica importante

Ao cozinhar verduras, coloque uma colherinha de açúcar para manter a cor e o sabor naturais. Não use bicarbonato de sódio, pois ele elimina as vitaminas das verduras.

 

Batata sequinha

Quando fritar batatas, coloque-as já cortadas no congelador durante meia hora antes de fritar. Elas ficarão secas e macias.

 

Fígado macio

Antes de temperar o fígado, deixe-o de molho durante quinze minutos, o mais, em suco de laranja, para que não fique ressecado depois de frito. Depois, é só temperar a gosto e preparar em bifes, iscas ou ensopado.

 

Limão na língua

Ao preparar língua de boi ensopada, esfregue bastante limão e em seguida coloque para ferver em panela com água e gotas de limão, Depois, basta raspar que a pele sairá facilmente.

 

Substituindo os ovos

Experimente colocar batata cozida e amassada em lugar de ovos no bolinho de carne. Ficará delicioso.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
14 de Outubro, 2018
Chuva forte traz de volta enchente no Olhos D’Água e inundação no sistema São Benedito - 215
14 de Outubro, 2018
Ladrões encapuzados levam celular e R$ 200 de frentista no “Rei do Suco” - 113
14 de Outubro, 2018
Ladrões furtam animais de grande porte pela 3ª vez do Canil Municipal - 82
14 de Outubro, 2018
Eleitor disse que votaram em seu lugar no Capitão Narciso - 132
14 de Outubro, 2018
Discussão com professor no Facebook vira caso de polícia - 275


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       






























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites