iFolha - Cappuccino de Canela com Mel

Ifolha - Folha da Região


Olimpia, 23 de Janeiro de 2019
ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 21/01/2019
REGISTRE-SE
SUGIRA O SITE PARA UM AMIGO

 


Notícias
Arte e Cultura
Cidades
Comportamento
Economia/Turismo
Educação
Esportes
Falecimentos
Geral
Justiça
Polícia
Política
Saúde
Entretenimento
Bastidores/TV
Beleza
CD/Dicas
Cinema
Classificados
  - Casas
  - Carros
  - Motos
  - Diversos
Coluna da Bruna
Culinária
  - Doces
  - Salgados
Datas
Dicas
Empresas
Horóscopo
Humor
Livros
Notícias/TV
Novelas
Perfil/TV
Viagem
Viver Bem
Opinião
Artigos
Coluna do Arantes
Editorial
Zanoliando
Rádio / TV
Canal da Nicole
Radio iFolha
TViFOLHA

Ifolha

Olimpia, 15 de Maio, 2017 - 19:24
Cappuccino de Canela com Mel

O café é uma bebida que conquistou o mundo. Delicioso “passado” na hora, pode ficar ainda melhor quando se acrescenta outros ingredientes. Experimente! / GB Imagem

 

 

Ingredientes: 3 colheres (sopa)  cappuccino sabor Canela; 1 xícara (chá) de água quente; 1 colher (sopa) de mel; 2 colheres (sopa) de licor de chocolate; chantilly a gosto. Preparo:  Coloque o Cappuccino em uma caneca alta e complete com água, adoce com o mel e o licor. Misture bem. Cubra com chantilly e polvilhe com cappuccino em pó ou com canela em pó misturada com chocolate em pó. Sirva a seguir. Dica: Prepare a bebida em canecas aquecidas previamente.


Comentários - 0
Seja o primeiro a comentar
 
Ultimas Noticias
21 de Janeiro, 2019
Cuidado com as dietas mirabolantes - 28
21 de Janeiro, 2019
O CD Os Menotti in Orlando - César Menotti e Fabiano chegou nas lojas - 28
21 de Janeiro, 2019
O filme Jill e Joy - O Segredo do Orfanato chegou nas locadoras - 28
21 de Janeiro, 2019
Cookies Veganos - 35
21 de Janeiro, 2019
Quiche de Atum Sem Glúten - 38


Compartilhe: Facebook Orkut Twitter
       




























Site oficial do jornal Folha da Região de Olímpia | Fone: (17) 3281 6432
Desenvolvido por Infinity Web Sites